Последние публикации

12
Технические характеристики

Квадроцикл стелс 800

Китайская компания Stels, работающая совместно с российскими производителями занимает видное место на отечественном рынке мотовездеходной техники, предлагая очень интересные решения, по доступной для широкого круга граждан цене, позволяя тем самым приобщиться к захватывающему миру квадроциклов практически каждому, кто серьезно задается этой целью.

В статье будет рассмотрено очередное творение русско-китайского автопрома квадроцикл стелс 800. Выпускается он в нескольких вариациях с карбюраторным и инжекторным двигателем. Примечательно, что двухместная версия с индексом GT (который подразумевает самую лучшую модель в серии) оснащается двухцилиндровым двигателем, что дает большой запас тягового усилия. Помимо всего прочего в стандартную комплектацию мотовездехода входит лебедка с тяговым усилием примерно в полторы тонны и фаркоп. Также квадроцикл стелс 800 оснащен зеркалами заднего вида. Деталь интересна тем, что скорее всего будет первой пострадавшей при перевороте аппарата на бок. Хотя пока неприятный инцидент не случится, приносит довольно ощутимую пользу при групповых поездках.

Сама езда на аппарате никаких особых ощущений не вызвала. Как и другие модели, квадроцикл стелс 800 скорее предназначен для туризма, а не для сурового бездорожья, хотя проходимостью обладает высокой. Все портит невнимание производителя к мелочам, однако умелому человеку не составит большого труда довести агрегат до ума и превратить его в ни чем не уступающий японским аналогам мотовездеход, только вот по цене квадроцикл стелс 800 будет выглядеть гораздо приятней всех своих прямых конкурентов.

Подводя итоги можно сказать, что квадроцикл стелс 800 является великолепным решением для тех, кто увлекается активным отдыхом и туризмом, а небольшая доработка аппарата позволит раскрыть весь его скрытый потенциал, приятно удивить владельца и заставить завидовать хозяев брендовых ATV заплативших за свои вездеходы гораздо более крупные суммы.

Читайте так же: