Последние публикации

4
Технические характеристики

Квадроциклы Polaris

Компания из Соединенных Штатов Америки Polaris на сегодняшний день является одним из самых мощных производителей специальной транспортной техники – квадроциклов, снегоходов и так далее. Создавать высококачественную технику компании позволяет не только большой штат талантливых инженеров, но и огромный опыт – ведь компания была основана создателями первых снегоходов, американцами братьями Хеттенами. На их счету не только Polaris, но и еще один бренд, специализирующийся на производстве снегоходов – Arctic Cat.

Сегодня квадроциклы polaris пользуются популярностью во всем мире. Причин этому несколько, а главная – великолепное качество и высокая безопасность транспортных средств, а так же их полное соответствие требованиям современности, ведь квадроциклы используются не только в качестве хозяйственной техники, но и для путешествий и занятий спортом.

Для мощных американских квадроциклов были разработаны специальные двигатели, над которыми работала компания Robin, которая помимо всего прочего поставляет силовые агрегаты для другой специализированной техники.

Современные квадроциклы polaris используются в различных отраслях хозяйствования и развлечений. Независимо от назначения, все квадроциклы данного производителя отличаются высокими показателями проходимости и устойчивости, что в особенности актуально для машин большой мощности, предназначенных для преодоления сложной местности и бездорожья.

В ассортименте рынка специализированной спортивной и хозяйственной техники представлены квадроциклы polaris различных модификаций, – начиная детскими, заканчивая спортивными для профессиональных соревнований. Утилитарные квадроциклы так же пользуются огромной популярностью, поскольку их применение широко распространено в фермерском и садовом хозяйстве. Стоит отметить, что утилитарные мотовездеходы не всегда используются исключительно в хозяйственных целях. Они, помимо этого, прекрасно подходят для совершения прогулочных поездок по бездорожью. При покупке каждый может выбрать подходящую для конкретных целей модификацию – более компактную или, напротив, тяжеловесную, мощную или с высокими показателями грузоподъемности. В зависимости от модификации и возможностей квадроцикла образуется и его цена, но тем не менее, при желании всегда можно найти оптимальный вариант покупки.

Читайте так же: