Последние публикации

02
Технические характеристики

Игра Pure – для любителей квадроциклов

Для любителей экстрима Blak Rock Studio выпустили новую игру под названием Pure. Здесь желающие могут побывать и автомехаником, и гонщиком, и акробатом.

Описание игры

В самом начале игроку предстоит самому собрать по частям свой квадроцикл. Этот этап не обязателен, но гораздо интереснее, если его не пропускать. Далее надо выбрать своего персонажа, после чего вам предложат пройти тестовое задание. Успешно его окончив, можно приниматься за турнирную таблицу.

Играть в квадроциклы тем интересней, что вся гонка состоит из нескольких частей. Для того, чтобы попасть в очередной этап, необходимо набрать в предыдущем определенное количество очков. Для этого надо войти хотя бы в тройку победителей.

 играть в квадроциклы

Игра не сложная. Есть некоторые моменты, которые надо учесть при управлении и при выполнении трюков.

В основном вся игра ориентирована на трюки. Поэтому буквально вся трасса полна поворотов, подъемов и впадин, которые провоцируют постоянные прыжки.

Во время этих прыжков и надо выполнять трюки. Бонусом за хороший трюк является нитро, который также используется для дальнейших трюков. Обогнать или нагнать соперников тоже можно лишь выполняя различные чудеса акробатики.

Нитро практически не влияет на скорость и возможность догнать противников. Однако с помощью закиси азота можно выполнять умопомрачительные прыжки. За правильно сделанный прыжок в совокупности с трюком вам увеличивают длину прыжка. То есть, правильно прыгая, можно победить.

Чем притягательны гонки «фристайл»

Но самая интересная часть – это гонка «фристайл». Здесь не надо пытаться победить, финишировав первым. Лучше набирать очки за выполнение трюков, а сочетание нескольких из них принесет максимальные баллы.

 играть в квадроциклы

Основных трюков всего 3, но можно сотворить чудеса, комбинируя их и меняя наклоны корпуса. На клавиши 2 и 3 приходятся самые крутые трюки, но получить к ним доступ можно, лишь набрав определенное количество нитро.

С каждым пройденным этапом вы получаете доступ к новым деталям. Правда, большой пользы от них нет. В основном они касаются внешнего вида квадроцикла.

Играть в квадроциклы можно даже из интереса к оформлению игры. Трассы очень разнообразны, скучать не придется. К тому же на них полно ухабов, развилок, холмов.

К этому можно прибавить, что визуальные эффекты никого не оставят равнодушным. К примеру, эффект размытости.

Pure – это как свежая струя среди однообразных гоночных игр.

Читайте так же: