Последние публикации

02
Технические характеристики

Какие же они, квадроциклы Arctic Cat?

Такая техника, как квадроциклы, еще не считается машиной, но уже далеко ушла от понятия мотоцикла. Руль и посадка водителя заимствованы у мотоциклов, как и трансмиссия. С другой стороны, четыре колеса – дань авто, как и весь стиль транспортного средства. Сегодня, в таком быстром ритме жизни, особенно проявляются все преимущества этого средства передвижения, которое давно перестало быть лишь дорогой и желанной игрушкой.

В наши дни большое количество ATV (то есть, как их называют All-Terrain Vehicle или, по-русски, вездеходы) применяется как в туризме, так и в сельскохозяйственных и промышленных сферах. Это лишний раз доказывает нам то, что вложение средств в квадроцикл является очень выгодным.

квадроциклы arctic cat

Немного про «котов»

Транспортные средства, а именно квадроциклы Arctic Cat уже давно зарекомендовали себя с хорошей стороны, особенно если учесть, что эти «коты» родом из США. Продукция компании занимает одно из лидирующих мест среди производителей мототехники. Ассортимент предлагаемых изделий постоянно пополняется, а технологии совершенствуются.

Вообще, в модельном ряду представлена техника с бензиновыми двигателями объемом от пятидесяти «кубиков» до литра рабочего объема; есть даже один «дизель» в 700 «кубов». Отличия, само собой, можно найти и во внешнем виде техники. Количество посадочных мест варьируется от одного до двух.

Новая тенденция

Интересным будет узнать, что не так давно появилась довольно новая тенденция. «Героем» этой тенденции стал «проулер», то есть квадроцикл, однако с количеством посадочных мест в два или четыре сиденья. Такое транспортное средство еще больше напоминает машину.

квадроциклы arctic cat

Если вы любитель автоспорта, то «проулер» наверняка придется вам по душе – вы просто обязаны знать, что такое каркас безопасности. И знать, что ПДД запрещают установку его в гражданский автомобиль. «Проулер» же серийно, прямо с завода оснащен этим выделяющимся приспособлением. Дело, конечно, обстоит в обеспечении непосредственной безопасности водителя и пассажиров на случай, например, ловли «крыши».

Если вы хотите сформировать уникальную модель такого транспортного средства, квадроциклы Arctic Cat подойдут вам как нельзя лучше – в списке опций вы можете найти именно то дополнительное оборудование, которое вам нужно. Для ознакомления с продукцией этой торговой марки советуем вам посетить их вебсайт, на котором представлен каталог продукции и оборудования.

Читайте так же: