Последние публикации

23
Технические характеристики

Какова же сегодня цена на квадроциклы Стелс?

В некоторых случаях движущей силой для нового бренда могут стать удачно выбранная стратегия и менеджмент. Отличный пример этому утверждению – уже хорошо известный и полюбившийся квадроциклистам бренд под названием «Стелс».

Продукция этой фирмы за какие-то пять лет не только пришла на всероссийский рынок автомобильной техники, но и уже завоевала свою, причем довольно приличную по размерам аудиторию покупателей в странах СНГ.

Собственно, квадроциклы этой фирмы являются одними из самыми дешевых на рынке подобной продукции. Однако их технические и прочие показатели уверенно держатся на конкурентоспособном уровне даже в сравнении с мировыми лидерами.

цена на квадроциклы Стелс

За короткий промежуток времени квадроциклы компании «Стелс» понравились большому количеству любителей этого экстремального средства передвижения. Сегодня вы, наверное, не найдете ни одного специалиста, который хоть раз в жизни не слышал бы о продуктах бренда «Стелс».

В чем секрет такого успеха

Уже давно доказано, что люди, впервые выбирающие для себя ATV (то есть квадроцикл), обязательно рассматривают именно продукцию фирмы «Стелс». Ее руководители в свое время пришли к выводу, что покупатель из СНГ в первую очередь обращает внимание на стоимость продукта, особенно если речь идет об унитарном квадроцикле.

Поэтому руководством «Стелса» было принято решение наладить производство маленьких «внедорожников» так, чтобы максимально снизить затраты и, собственно, цену на конечный продукт. Однако ни в коем случае при этом не задев их качество.

Именно поэтому цена на квадроциклы Стелс всегда такая приятная. Самое интересное в этой ситуации то, к какому именно выводу пришли руководители бренда. А он и впрямь оригинальный – производство техники необходимо наладить в России. Именно поэтому через какое-то время на мотозаводе в городе Жуково было начато производство ATV от Stels.

Иначе говоря, понять отечественных любителей квадроциклов могут только отечественные конструкторы, не правда ли? К тому же именно им лучше всего известны климатические проблемы наших стран и особенности пользования этими транспортными средствами.

цена на квадроциклы Стелс

Именно поэтому машины от Стелс сегодня считаются чуть ли не лучшими официально доступными для российского покупателя.

Конечно же, всех волнует вопрос качества предлагаемой продукции. Однако и здесь можно быть спокойным – на производственной линии фирмы установлены жесткие нормы контроля за процессом производства. К тому же в процессе изготовления машин специалисты используют только оригинальные узлы и агрегаты.

Однако это никак не увеличивает цену на квадроциклы Стелс. В случае, если покупатель техники остался чем-то недоволен и подал жалобу, в компании немедленно будут приняты меры по борьбе с недостатками и проблемами.

Читайте так же: