Последние публикации

26
Технические характеристики

Продажа квадроциклов в Екатеринбурге и получение соответствующих документов

Жители России все больше и больше приходят к осознанию того, что намного проще, легче и безопаснее передвигаться на снегоходах, квадроциклах и другой «проходимой» технике законно. Давно уже известно, что, если управлять моторизированной техникой без наличия прав машиниста-тракториста (в которых обязательно должна быть открыта хотя бы категория «А»), можно «попасть» на очень большую сумму штрафа.

В конце концов, сотрудники ГИБДД могут отобрать у вас транспортное средство. И будет это вполне законно – в правилах указано, что техника должна быть доставлена на штрафную стоянку, откуда забрать средство передвижения будет очень сложно – вам, как минимум, понадобится удостоверение тракториста-машиниста.

продажа квадроциклов в Екатеринбурге

Как получить разрешение на управление снегоходом

Если вы – житель России и хотите приобрести подобную технику, рады вам сообщить, что в последнее время продажа квадроциклов в Екатеринбурге активно развивается. Последовательность получения прав на вождение снегохода описано в соответствующем законе. От вас требуется собрать требуемые документы и пойти в службу Гостехнадзора. Конечно, прежде всего, вам необходимо уточнить пакет документов индивидуально. Скажем только, что обычно этот перечень состоит из следующих пунктов.

1. Подписанное заявление с просьбой о выдаче удостоверения машиниста-тракториста.

2. Оплаченная государственная пошлина за услуги выдачи временного разрешения и самого удостоверения (в форме квитанции).

3. Справка из медицинского учреждения, в которой обязательно должны стоять отметки насчет мотоциклетной и тракторной техники.

4. Две фотографии размером 3х4, левый угол, матовая бумага.

5. Удостоверение водителя (при наличии) – оно обеспечит право не сдавать экзамен по теории Правил Дорожного Движения.

продажа квадроциклов в Екатеринбурге

Сдача экзамена

Если удостоверения водителя ГИБДД у вас нет, например, из-за возраста, то сдача экзамена по теории ПДД для вас неминуема. Сегодня очень многие компании занимаются продажей квадроциклов в Екатеринбурге, поэтому найти транспортное средство, подходящее именно вам, совсем не является проблемой. Главное – сдать экзамен и получить соответствующие разрешения.

Весь экзамен делится на две части: теоретическую и практическую. Тот человек, кто не сдал теорию, к практике не допускается. На практической части экзамена у экзаменуемого проверяются навыки безопасного вождения и соблюдение Правил Дорожного Движения.

Срок действия документа, разрешающего управление такими видами транспорта, составляет десять лет.

Читайте так же: