Последние публикации

11
Технические характеристики

Изящный внедорожник для двоих – тест драйв квадроциклов

«Нечто особое!» – такую не многословную, но емкую характеристику получил бело-перламутровый красавец Polaris Sportsman Touring 850 Twin EPS EFI H.O INT (International), утилитарный спортивный квадроцикл. Он пришелся по вкусу тем, кто любит быструю езду по пересеченной местности.

Для тех, кто ищет экономного и легкого в «дрессировке» зверя

Одним из главных преимуществ Polaris является его повышенная проходимость. Это стало возможно благодаря колесам, увеличенным в диаметре и более глубокому рисунку протектора. Еще одно достоинство – система безопасности у него, по сравнению с другими моделями, более совершенна. Это можно видеть на видео, тест драйв квадроциклов на котором это подтверждает прекрасно.

 видео тест драйв квадроциклов

Sportsman очень маневренный и легок, который, при желании, может превратиться из спортивного мотовездехода в прогулочный. Ведь он имеет место для пассажира, что не характерно для утилитарных ATV.

Наличие указателя поворотов, номерного знака, имеющего подсветку – дань европейской моде. Ведь в Европе на квадроциклах можно ездить, как и на любом другом виде транспорта, по дорогам, предназначенным для общего пользования. Мы, к сожалению, до этого еще «не доросли».

Комплектация квадроцикла

Если посмотреть на Polaris с точки зрения его комплектации, можно сказать, что она очень даже приличная. Причем такая оценка касается не только технического оснащения, но и внешнего вида. Это и гармоничные формы пластика, и алюминиевые восьмиспицевые «базовые» диски.

Очень удобно место водителя, форма и длина которого позволяют с одинаковым комфортом располагаться на нем людям, имеющим различную комплекцию. Сидение устроено так, что при очень быстрой езде по бездорожью и резких поворотах есть возможность с него свешиваться, не опасаясь при этом падения. Можно в этом убедиться, посмотрев видео тест драйва квадроциклов на очень сложной трассе.

 видео тест драйв квадроциклов

Как уже отмечалось выше, пассажир имеет свое сидение, оснащенное определенной системой, которая позволяет ему чувствовать себя очень удобно и комфортно. Поскольку оно находится выше водительского сидения, пассажир имеет возможность видеть не только то, что находится слева и справа, но и имеет передний обзор. В то же время, так как передняя часть сидения для пассажира поднята высоко, она является прекрасной опорой для спины водителя.

При крутом подъеме опасность для пассажира «кувыркнуться» назад отсутствует, благодаря сравнительно высокой спинке его сидения и очень удобным поручням. Поездка на таком ATV – прекрасная возможность получить удовольствие и новую порцию адреналина.

Читайте так же: