Последние публикации

7
Технические характеристики

Каким же квадроциклом вам обзавестись?

Технический прогресс не стоит на месте. Арсенал традиционных транспортных средств в наше время пополнился квадроциклом.

Четырехколесный друг

Это тот же автомобиль. Отличие лишь в том, что он изначально проектировался для езды по сильно пересеченной местности. Если вас заинтриговала новинка, то квадроцикл в Минске купить можно без проблем.

квадроцикл в минске купить

Они рождены три десятка лет тому назад, когда в Японии выпустили Quad Runner LT125. Эта модель предназначена для тех, кто овладевает навыками передвижения на автотранспорте.

В последующие годы тема квадроцикла получила развитие. Выпускает свой вариант Honda. Ее имя – Four Trax TRX250R. 1987 год ознаменовался появлением BANSHEE 350, который изготовила фирма YAMAHA.

С той поры конструкторская мысль в разных странах совершенствует технические параметры, улучшает дизайн изделий. Производители стремятся, чтобы их продукция шла нарасхват.

Так оно и происходит

Вряд ли в мире найдется страна, где бы данная техника (а квадроцикл в Минске купить можно от самых разных фирм) не находила поклонников. Особенно из числа молодых людей. Молодежь склонна к поездкам с ветерком, к риску. Четырехколесники отлично удовлетворяют эту потребность.

квадроцикл в минске купить

Многие имеют дачи, усадьбы за городом. И используя купленную новинку, вы можете носиться по полям и перелескам, что невозможно на классическом автомобиле, велосипеде, мотоцикле. На нем можно добраться к месту рыбалки, сбору грибов.

При покупке необходимо ознакомиться с разными типами транспортного средства. На рынке представлены модели из Канады – BRP, США – Arctic Cat, Polaris, Японии – Yamaha, Honda, Китая – СF Moto, Stels, Armadа. Одним словом, выбрать есть из чего. В том числе и в части окраски. Словом, вы можете подобрать ту модель, которая вам по душе.

Известно, для того, чтобы управлять велосипедом, никакие документы не нужны. Квадроцикл – не велосипед. Поэтому необходим документ, который подтверждает законность вашего управления техникой.

Достаточно карточки категории А – это «машинист-тракторист». А чтобы ею заручиться, следует пройти месячный курс теоретических занятий и освоения практических навыков в автошколе, которые имеются в каждом городе.

Если вы никогда не пользовались квадроциклом, то не спешите приобретать усложненный и, следовательно, более дорогостоящий вариант. Достаточно купить простую прогулочного типа технику, имеющую мощность до 20 лошадиных сил и скорость до 70 километров в час.

Читайте так же: