Последние публикации

12
Технические характеристики

Квадроциклы Арктик Кэт – одни из лучших на рынке

Название марки квадроциклов Arctic Cat недаром переводится с английского языка, как «Ледяная Кошка», ведь этот бренд занимает одну из лидирующих позиций на рынке снегоходов. Компания Arctic Cat была образована в 1961-м году в американском штате Миннесота и недавно отпраздновала свой 50-летний юбилей. А тогда, полвека назад, основатель предприятия Эдгар Хитин решил заняться производством мотовездеходов и снегоходов. Вместе с партнерами он организовал совместную работу инженеров и техников, которые модернизировали различные транспортные средства, предназначенные для перемещения по бездорожью.

 квадроциклы арктик кэт

Первые квадроциклы Арктик Кэт появились уже в 1969-м году, и спустя короткое время им удалось достичь высокого уровня продаж. На данный момент компания пользуется заслуженным уважением во всем мире, о чем свидетельствуют сотни призов, полученных на соревнованиях международного класса. А широкий ассортимент ее продукции может удовлетворить даже самых требовательных любителей экстремальных видов спорта.

В 2011-м году компания порадовала своих поклонников

В наши дни Arctic Cat реализует свою технику через развитую дилерскую сеть, которая охватывает континентальную часть Канады и США, а также Европу, Ближний Восток и Азию. Этот бренд давно стал знаком высокого качества для квадроциклов, снегоходов и мотовездеходов серии Side-by-Side.

Совсем недавно, в 2011-м году, руководство предприятия решило дополнительно акцентировать свое внимание на производстве четырехколесных вездеходов. Так появились усовершенствованные Prowler 550 XT, Prowler HDX 700, а также был обновлен модельный ряд TRV 700 GT, TRV 550 GT, 550, 700 и 450.

Группу квадроциклов Арктик Кэт пополнили сразу одиннадцать обновленных и совсем новых версий внедорожников. А особенное внимание заслужила серия Prowler, оснащенная усиленным рулевым управлением. В частности, это марки XTX 1000 EPS и XTX 700 EPS. К тому же, усилитель руля появился у большого квадроцикла 1000-й модели и в машине TBX 700 LTD.

 квадроциклы арктик кэт

Выбирая продукцию Arctic Cat, вы делаете ставку на высокое качество

Надо сказать, что мировая общественность была удивлена появлением столь большого количества новых и обновленных изделий от Arctic Cat. А ведь вдобавок американские производители предоставили три совершенно новых концепта: кроссовер XC450i, а также 350 и 425 4х4.

Так что вы можете смело садиться за руль этих транспортных средств, чтобы ощутить всю скорость и свободу движения. С квадроциклами Arctic Cat каждый сможет почувствовать себя повелителем труднопроходимой местности.

Читайте так же: