Последние публикации

5
Технические характеристики

Квадроциклы Stels 800D – легко ли купить запчасти?

Разработка этой модели началась еще в 2009 году. Но в серийное производство она попала позже.

Современный дизайн

Одним из главных достоинств этой машины можно назвать современный дизайн. Он немного напоминает Renegade, но в достаточной доле уникальности ему также не откажешь. Конструкторы постарались на славу, они не только воплотили в жизнь отличную спортивную разработку, но и оставили функциональную начинку – багажные платформы, причем и заднюю, и переднюю.

 запчасти для квадроциклов стелс

Они меньше, чем на модели 700D, однако кое-что поместить можно. При желании багажники без проблем снимаются. Для этого надо всего лишь открутить парочку болтов и закрыть образовавшиеся дыры с помощью специальных заглушек. Учитывая, что эта машина относится к китайской и тайваньской полноприводной технике, найти запчасти для квадрациклов стелс не составит труда.

Главный недостаток

Квадроцикл двухместный, что невозможно не заметить, увидев на багажной платформе сзади спинку, которая легко регулируется. Кроме того, есть пассажирские подножки, что тоже немаловажно. Но следует отметить, что эта модель скорее для одиночного пользования. Конечно, на ней можно перевезти пассажира, но это не очень удобно.

Но если водитель один за рулем, он получит истинное удовольствие от езды на квадроцикле stels. Пассажирские подножки могут понадобиться, если вы надумали переехать вброд какую-нибудь речушку или подняться на возвышенность.

 запчасти для квадроциклов стелс

Также внесены изменения в дизайн бензобака. Конструкторы решили, что будет лучше убрать с его крышки замок. Он быстро ломается и создает некоторые трудности при заправке.

Изменения коснулись и пространства под сиденьем. В новом варианте можно легко подключать лебедку. Функция радиоуправления сохранилась.

Из всего вышеперечисленного становится ясно, что эта модель квадроциклов по многим параметрам лучше своего старого аналога. Зачастую китайские разработчики грешат тем, что меняют только дизайн определенной модели, тогда как начинка остается практически неизменной.

Но модель Stels 800D к таковым не относится. Поэтому при выборе запчастей для квадрациклов стелс следует быть осторожным. Если в других марках запчасти идентичны, то здесь модели 700D и 800D имеют существенные различия.

Здесь здорово поработали над всеми составляющими модели. Это и дизайн, и двигатель, и подвеска. Однако с последней не все так просто. Для любительских поездок ее вполне достаточно. Но если вы решили участвовать в гонках типа кантри-кросс, подвеску придется сменить. Как бы то ни было, скоростные качества 800D намного превышают возможности предыдущей модели – 700D.

Читайте так же: