Последние публикации

15
Технические характеристики

Популярность квадроциклов растет

Появившись на международном автомобильном салоне сравнительно недавно, квадроциклы стремительно завоевывают популярность у любителей активного отдыха, экстрима и других категорий водителей. Большое количество приверженцев сыскали такие качества мотовездеходов, как утилитарность, мощь, простота в управлении и обслуживании, прагматичность и высокие параметры проходимости.

Однако у разных категорий покупателей разные финансовые возможности. Поэтому квадроцикл б/у стал выбором тех покупателей, которые предпочитают сэкономить.

квадроциклы бу в москве

Квадроциклы с пробегом

Однако приставка б/у отнюдь не означает изношенность и пониженные эксплуатационные характеристики. Квадроциклы бу в Москве – это техника, произведенная не ранее 2008 года. В случае, если покупатель выбирает проверенную фирму, реализующую технику солидного производителя, то он получит машину или с гарантийным сроком, или с хорошими параметрами технического состояния.

Мотовездеход б/у оправдывает свое название – он может покорять и стандартные трассы, и бездорожье, и дороги, покрытые неглубоким снегом. Конечно, в случае дальних путешествий по снежным просторам профессионального путешественника, квадроцикл не может конкурировать со снегоходом. Но зато он выручит своего хозяина и в городской пробке, и в случае необходимости быстрого проезда по загородному шоссе на небольшое расстояние.

Но ему под силу и более сложные случаи бездорожья – мелкая река, канава, лесополоса. Компактность конструкции зачастую дает преимущество перед более габаритным автомобилем-внедорожником. Квадроцикл с пробегом станет вашим универсальным помощником, куда бы вы ни направили свой путь – на рыбалку, на охоту, на дачу. И если вы заядлый мотоциклист и покоряете загородные трассы в погоне за скоростью. Не являются исключением и квадроциклы бу в Москве.

квадроциклы бу в москве

Московские фирмы, реализующие мотовездеходы бу

Квадроциклы бу в Москве позволят покупателю значительно сэкономить без потерь в техническом плане. То есть они все находятся или в отличном, или в хорошем техническом состоянии. На большинство из них дается гарантия на значительный период времени. Ознакомиться с вариантами моделей можно у операторов по телефону, на сайте московской фирмы или же лично нанеся визит мотосалону.

Солидные фирмы реализуют только те марки, которые прошлые владельцы приобрели у проверенных дилеров. Если на данный момент интересующая вас марка квадроцикла б/у не имеется в продаже, то вы можете оставить заявку на нее. Как только марка появится в наличии, фирма сразу же предложит ее покупателю.

Читайте так же: