Последние публикации

02
Технические характеристики

Продажи квадроциклов Стелс возрастают. Мотовездеходы становятся все более востребованными!

Вы живете за городом и хотели бы приобрести для себя надежное средство передвижения, которое позволит вам ездить по бездорожью? Что ж, лучше квадроцикла вам не найти. Маневренный, удобный, компактный, может ездить по любым дорогам. С каждым годом популярность его возрастает. И это не удивительно, ведь он подходит для людей разного возраста и различного социального положения.

В последние годы увеличилась продажа квадроциклов Стелс в курортных зонах. Ведь именно в такой обстановке возникает желание прокатиться с ветерком, а главное – приобрести своего собственного четырехколесного «друга».

продажа квадроциклов стелс

Немного истории, немного современности

Каким был квадроцикл в прошлом? Это был настоящий гибрид мотоцикла и автомобиля, причем трехколесный. Однако слишком уж ненадежная получилась конструкция. Тогда производители решили добавить четвертое колесо. После этого мотовездеход стал набирать «обороты» популярности: применяться в спортивных соревнованиях, в хозяйстве и для развлечений он подошел идеально.

В наше время существует огромное количество моделей. В разных странах пользуются этим удобным средством передвижения. Аналитики даже заметили, что с каждым годом число продаж квадроциклов Стелс заметно растет.

А что же в России? Тут четырехколесные вездеходы отлично себя «чувствуют», они здесь очень востребованы. Еще бы! Ведь в России немало диких мест и бездорожий. Поэтому уже сегодня многие россияне, особенно те, которые живут за городом, стараются приобретать надежного помощника – квадроцикл.

продажа квадроциклов стелс

И в хозяйстве пригодится, и для развлечение просто идеален!

Мотовездеход в хозяйстве – самый главный помощник. Для фермера – это как правая рука. В любую погоду квадроцикл повезет вас, куда вы захотите. Ему, по сути, не страшна липкая грязь, по которой и пешком не пройти, и на автомобиле не проехать.

Немаловажно и то, что квадроцикл в состоянии взять на буксир прицеп с тяжелым грузом. А еще мотовездеход, при желании (если сделать специальный тюнинг) может стать снегоочистителем.

Квадроцикл способен принести массу положительных эмоций и детям, и взрослым. Ведь человек, передвигаясь на нем, получает отличный заряд энергии и ощущает прилив адреналина. Однако ни в коем случае нельзя забывать о мерах предосторожности: нужно приобрести шлем, специальные перчатки, ботинки, желательно еще и костюм из ткани, которая сможет защитить человека в случае аварийных ситуаций.

Читайте так же: