Последние публикации

stels
Технические характеристики

Российская новинка – квадроциклы «Рысь 2 «

«Рысь» – это целая линия квадроциклов, выпущенных компанией «Русская механика». На сегодняшний день это наиболее крупная российская фирма, занимающаяся производством квадроциклов и снегоходов.

С приближением теплого времени года любители активного отдыха начинают интересоваться квадроциклами, так как на снегоходе уже не покатаешься. Модельный ряд «Рысь» как раз подойдет. Это довольно бюджетные машины, их покупка не ударит по карману любителей экстрима.

 квадроцикл рысь 2

Сравнительные характеристики модельного ряда «Рысь» и квадроциклов RM GAMAX AX600

Представители компании говорят о том, что выпущенный ранее ими же квадроцикл RM GAMAX AX600 и нынешний ряд «Рысь» довольно сильно разнятся друг от друга. Отличие коснулось и стоимости машин. Они предназначены для совершенно разных покупателей. Кроме того, «Русская механика» готова обеспечивать своих дилеров круглый год всеми необходимыми запчастями и комплектующими.

Модель RM GAMAX AX600 была разработан вместе с Gamax Moto Corporation – тайваньской фирмой. После прохождения ряда испытаний этой модели был присвоен «премиум» класс. А представители ряда «Рысь» не претендуют на столь высокие оценки, поэтому и стоимость у них значительно ниже. Однако компания надеется на то, что именно квадроциклы Рысь 2 будут наиболее продаваемыми в России. Вся линейка под названием «Рысь» представлена в пяти вариантах, три из которых – детские машины.

 квадроцикл рысь 2

Судя по количеству дилерских центров создателей, «Рысь» заметят и оценят по достоинству. «Русская механика» зарекомендовала себя уже как хороший производитель снегоходов. А значит есть надежда, что компания сумеет пробиться и на рынок подобной техники.

Это тем более вероятно, что у фирмы хорошая тактика. Они работают с дилерами постоянно, вне зависимости от сезона и даже собираются снизить себестоимость продукции.

Обо всем этом рассказал представитель «Русской механики». Он же говорит о том, что хоть они и знали о большой конкуренции на этом рынке, но рассчитывали на свои преимущества. К таковым они относят хорошую репутацию и относительно небольшую стоимость продукции.

Совсем недавно «Русская механика» стала производить металлические рамы для RM GAMAX AX600. Теперь ожидается производство всех комплектующих этой модели. Далее изготовление рам для линейки «Рысь» и, в частности, для квадроцикла Рысь 2. Надеемся, что в недалеком будущем компания начнет выпускать собственную технику.

Читайте так же: