Последние публикации

utilitar
Технические характеристики

Как взять квадроцикл напрокат.

Как взять квадроцикл напрокат и отправиться на сафари в Подмосковье?

Выглядит это примерно так: Начало, приблизительно в 10. 00. Через луга направляемся к лесу. В лесу по началу дорога не сложная. Она поможет Вам понять, что такое квадроцикл, как он управляется, что он может и с чем его едят. Через 30 мин. небольшой привал на поляне. Далее наше сафари приведёт нас с Вами в ров. Такая дорога поможет Вам научиться держать руль и перестать бояться дороги по его склонам.

Примерно чрез 1,5 часа Вы начнёте понимать что же Вас ждёт, к сожалению или к счастью дороги назад уже не будет. Затем сафари в Подмосковье будет проходить по крутым оврагам, и выведет нас к ручью. Перебираться будем чрез 2 ручья. Потом поедем в горку и попадём на поляну с малиной. Есть малину разрешено не сходя с квадроцикла. Далее по лесным дорогам спустимся в овраг. Будет немного страшновато, но ещё никто не отказывался его переезжать. Когда переедем овраг точно сможем ощутить себя Суперменами.

Далее сафари будет проходить вдоль ЛЭП приблизительно километра 2, а потом опять в лес, но уже совсем в другой. Вы заметите, что дорога и окружающая обстановка во время сафари будет меняется чрезвычайно быстро. Местность в Квадроленде как и во всём Подмосковье очень разнообразная.

Затем мы окажемся на окраине деревушки, остановимся здесь и посетим заброшенную церковь. Поверьте, это достаточно живописный объект. 5 минут отдыха и опять в седло.

Двигаться будем на реку Дубна. Поедем через торфяники. К счастью, что в наших краях они не горят. Торф чем увлекателен, тем что в нём очень легко загрузнуть. Когда мы из него вылезем, будет полегче. Далее по бору поедем по дорогам. У нас будут русско-американские горки, но тропа хорошая и мы сможем разогнаться километров так до 50.

На самом деле заказать прокат квадроциклов можно в любом городе и цены мало будут отличаться. Так что дерзайте.

Дубна.

Можем отдохнуть. Летом во время сафари по Подмосковью категорически запрещено разводить огонь. Поэтому жарить шашлык летом мы будем на базе в Квадроленде. Но есть и плюсы, летом можно искупаться в Дубне, где вода чистая и тёплая. Хороший отдых Вам гарантирован.

После реки, Вы усталые о обленившиеся едите с нами дальше. На общем собрании Вы сами решите, как ехать дальше. Пробираться к базе через лес, или ехать по шоссе.

В самом конце поездки мы заедем на позиции бывшей части ПВО, и через поле доберёмся до нашей базы.

Всё это странствие займёт от 4 до 6 часов времени. Время зависит от обученности, сноровки, и желания покататься. Время остановок в цену поездки не входит. Оплачивается только время  движения на квадроцикле.

Стоимость сафари составляет 2500 руб.\час с того, кто за рулём. С каждого пассажира 1000 руб.\час.

Читайте так же: