Последние публикации

12
Технические характеристики

Мощные квадроциклы

Разрешите представить Вам очень мощные квадроциклы с очень отточенной в истории управляемостью:

 

Совершенно новейшие, созданы справляться с бездорожьем, квадроциклы raptor 700r берут всю мощь из оснащённого системой электронного впрыска топлива в двигатель, диаметр цилиндра которого равен полновесным 4-м дюймам. При рабочем объёме 686 см3, развиваемая во всем спектре оборотов мощь двигателя поражает фантазию куда больше, само название «raptor» ( Хищник). Система электронного впрыска наделяет его умопомрачительным откликом при нажатии газа и стабильными характеристиками и показателями работы на всех высотах. Кроме того, по весу он является очень лёгким. Гибридное шасси новой конструкции, задняя часть которого выполнена из алюминиевого сплава, обеспечило мотовездеходу меньшую в своём классе массу, а элементы подвески и компоновочной концепции новой модели квадроциклов yfz450 подняло управляемость на уровень, который успешно справляется с любыми задачами. Внушительная мощь, весь спектр оборотов и малая масса. Понижен центр тяжести, в стиле спортивных черт управляемости. Перед Вами новый, сверхсовременный и активный «властелин бездорожья».

Если Вы ищите притягивающие взгляды, то квадроцикл с мощным силовым агрегатом жидкостного остывания, обладает отточенной управляемостью, который вполне подходит во всех характеристиках под это описание. Комбинированные спортивные шасси, в конструкции которых используются стальные компоненты, такие как узлы, которые выполненные из алюминиевого сплава, а ещё регулируемой подвеской и передними тормозными дисками огромного диаметра, квадроциклы yfm700r просто созданы побеждать! Для того, чтобы полностью реализовать потенциал хорошего шасси, безусловный лидер в своём классе, оснащён мощным 686-кубовым 4-х-тактовым движком, мощность и крутящий момент которого позволят без труда оставить всех конкурентов за спиной.

 

Заглянем в глаза правде:

Созданные с незапятнанного листа квадроциклы raptor 700r сочетают 686 кубических см рабочего объёма, питаемых системой электронного впрыска, с легковесным, гибридными шасси, начинённым элементами подвески квадроцикла Ямаха yfz450.

 

Впрыск

Квадроциклы Yamaha Raptor 700r. Впрыск и гибридная рама.

Система электронного впрыска квадроцикла Yamaha – это мгновенный старт и безукоризненная служба во всех диапазонах частот вращения – от холостого хода до красноватой зоны, практически в любых условиях на дороге.

 

Гибридная рама квадроцикла

Рама квадроциклов стальная с задней секцией и подрамником, изготовленным из алюминиевого сплава по технологии controlled fill, что обеспечивает квадроциклу превосходную управляемость и маленькую массу.

Читайте так же: